Мамочка любимая!

М   Мы тебя любим всех больше на свете!
А   Ах, но как трудно послушными быть.
М   Мама, за слёзы твои мы в ответе,
О   Очень мы просим за них извинить.
Ч   Чем бы порадовать тебя, мама?
К   Как нам суметь не шуметь, не шалить?
А   Ах, ты такая красивая дама!

Л   Ласковой можешь и строгой ты быть.
Ю   Юбка в полоску, накидка на плечи, —
Б   Будто принцесса на бал собралась!
И   И в наших сердцах загораются свечи,
М   Мама, как ангел, по залу прошлась.
А   А потом, улыбнувшись в ответ на все речи,
Я   Ярко, как солнышко летом, зажглась!

15.11.2005


Рецензии