Я - муж, а ты - жена, вот истина простая...

Я — муж, а ты — жена,
Вот истина простая.
И жизнь у нас одна,
И радость возрастает.

И, чтоб не думал я,
У Господа всё ясно:
Ты - близкая моя,
И жизнь с тобой прекрасна!


Рецензии