Кленовый лист

Кроваво-красный, резной узор.
Сбежал из стаи таких как он.
Кленовый лист я с земли взяла,
В руке сжимая, в дом принесла.
Меж книг любимых его кладу.
К зиме холодной я сохраню
Частичку света, любви, огня.
Порой морозной согрей меня!

23.09.06


Рецензии