Как жаль

Как жаль, что не умею я летать,
А так хотелось в небо окунуться,
Луну на грудь повесить, как медаль,
Как сигаретой, солнцем затянуться.

Как жаль, что боги нам не дали крылья,
Что мы не можем вознестись над миром,
Что прожитой эпохи стали пылью,
Кто раньше был для всей земли кумиром.

Как жаль, что не умею я летать.
Как жаль, что боги мне не дали крылья.
Как жаль, что очень долго ждать
Пока я стану прожитой эпохи пылью


Рецензии