Тайна воскрешения

Тайна воскрешения не каждому дана,
Душой сердечной отогреет лёд,
Заботливой Мамой кружится вокруг,
Страдая сердцем и душой о дорогих,
Слёз её не видят тайна воскресшей дар.

Посвящён Настиньке Титовой.


Рецензии