Вы видели осенний лес?!

Вы видели осенний лес?

Лес полный сказочных чудес?

Волшебных тайн

и разноцветной красоты?

В нем среди шороха листвы,

Я слышу тихий,

Еле слышный звон –

Поет  родник

        в волшебный

                микрофон.


Рецензии