Всё другим

Всё другим без остатка отдать,
Ничего для себя не оставив,
Каждый день мир «прогнивший» спасать,
Всю себя бросить в жадное пламя.

Безвозмездно дарить теплоту,
Пусть в душе, во всём теле холод.
Заполнять добротой пустоту,
И убить человеческий голод.

Подарить окружающим свет,
В темноте восседая на троне.
Оградить от болезней и бед,
Отказав же себе даже в стоне.

5.05 2006


Рецензии