Ты такая одна...

Время вспять повернуть,
Лечь,  забыться, уснуть.
Все, что было, забудь.
Полной грудью вздохнуть
Не забудь  после сна,
Вновь наступит весна.
Ты такая одна,
Время, будто вода,
Унесет ту печаль,
Что когда-то была,
Лишь бы не было боли в душе.
Время лечит печаль
И ни сколько не жаль,
То, что прошлое вновь не вернуть.
Полной грудью вздохнуть,
Лечь, забыться,  уснуть,
Все, что было, забудь,
А на утро наступит весна.
Не забудь, не забудь, ты такая одна.
Та весна для тебя,
Если ты не одна…

17.11.2010г.


Рецензии