И я пила, но не пьянела... А было всё 2010г Лирика

И я пила, но не пьянела.

Я помню день тот-расставанье!
Шикарный выбран ресторан...
Гуляли там после венчанья,
И мне понравился цыган.

Он видел, что мне очень плохо,
И пел мне песни лишь одной.
Боль растворялась моя эхом
Ни в этой жизни, ни в иной.

И я пила, но не пьянела:
Мы  расставалися с тобой...
Про любовь я тайно пела,
Что отдала тебе с лихвой.

И я пила, но не пьянела.
В себе тебя я растворяла,
Но ложь сдаваться не хотела
В душе моей всё ковырялась.

Свеча на столике сгорела.
Ты рад: истерики не будет
Любовь же, с дымом улетела:
Проснусь и сердце все забудет?

Душа моя сжималась-болью.
Глаза блестят, но нету слёз.
Ты ж её посыпал солью,
Вонзил в неё ты острый нож.

Плачет скрипка под гитару.
Цыган всё смотрит и поёт...
Он залатать мне хочет рану,
А что не стоит-не поймёт...


Рецензии
Всегда печально расставанье,
Но рана в сердце зарастёт.
Придёт приятный миг свиданья,
Всю соль печали соберёт.
Отчалит новый пароходик
В порт неизвестности земной.
Штормов затянет хороводик.
В мечте всё дело голубой.

Спасибо, понравилось.

Володя7   27.11.2010 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Володя7, за прекрасный экспромт.Искренне рада, что понравилось.С теплом.

Валентина Крец   28.11.2010 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.