в три десятом царстве
в три десятом царстве
жил царевич молодой
в дальнем государстве...
всем как будто он хорош
телом и душею
территорией владеет
с замком небольшою...
образован и умен
пишет на латыни
да вот что то невесЕл
стал царевич ныне...
на рыбалку не идет
не манИт охота
загрустил царевич наш
расхворался что то...
царь-отец царица-мать
целый день в печали
о царевиче в заботах
докторов позвали...
астрономы колдуны
у дверей толпятся
о царевича здоровье
стали совещаться...
совещались день и два
с ночи до рассвета
говорит один мудрец
"знаю я что это!
загрустил царевич наш
без красы-девицы
ведь давно ему пора
было бы жениться.
он бы весел стал тогда
позабыл печали
с молодой красой его
если б обвенчали".
царь-отец тогда позвал
лучших скороходов
и послал их объявлять
чЕстному народу:
"всех красавиц во дворец
приглашает царь-отец
на невиданный банкет
(с 18 вход лет)"
и не описать словами
что тут в царстве началось
сразу тысяча красавиц
шить наряды принялось
в парикмахерских салонах
негде яблоку упасть
а к пластическим хирургам
так и вовсе не попасть..
дамы красятся ..стригутся
пилят ногти.. ноги бреют
щиплют брови.. мажут маски
и к глазам ресницы клеят...
долго ль..быстро ль собирались
время ехать уж на бал...
у дверей гостей нарядных
сам царевич всех встречал..
много в зал людей набилось
стали танцы объявлять
заиграл оркестр громко
стали гости все плясать..
распахнули окна настежь
(вечер теплый был тогда)
а на кухне в это время
уж готовилась еда...
вот уже столы накрыли
блюда...-всех не перечесть...
все старалися поближе
к принцу за столом подсесть..
что там были за десерты
просто глаз да не отвесть
только дамочки стеснялись
сладкое при принце есть...
плавно бал к концу подходит
феерверк горит вертясь
говорит царевич дамам
к ним с поклоном обратясь:
"вы милы все и прекрасны
будет труден выбор мой
на сегодня бал закончен
возвращайтеся домой..
тем кто мне пришлись по нраву
я отправлю смс
для беседу для приватной
приглашу их во дворец.."
много лет с тех пор промчалось
но в народе говорят
что царевич-королевич
до сих пор то неженат..
позабыл он и печали
не грустит наш молодец
для бесед он про женитьбу
дам все водит во дворец...
присылает смс-ки..
"с вами я давно хотел
познакомится поближе
но был занят-много дел..."
и бежит очередная
красотуля во дворец
и вздыхает на престоле
престарелый царь-отец.......
ну а в царстве все довольны
процветает бизнес там
дамы все сидят в салонах
за тряпьем бегут к купцам..
тренинг-курсы..школа танцев
фитнес- клуб само собой
к экстрасенсам и гадалкам
дамы бегают толпой...
вот бы в этом королевстве
да царевичей бы пять..
расцвело бы королевство
только где ж их столько взять?..
1.03.10
Свидетельство о публикации №110112204008
Замечательный мудрец!
:0)
Надя Сивакова 22.11.2010 15:13 Заявить о нарушении