Почти бабочка

Цветы мне дарят свет
       И глубину,
Необъяснимый цвет
       И тишину.

И в душу лепесток
       Светло глядит,
Как будто бы цветок
       Мне говорит:

“Послушай, улыбнись,
       Оставь печаль!
Ну, хочешь улетим
       Вдаль?!.”
              Сентябрь 2000


Рецензии