Ожиданье

Прожду всю ночь, наверно зря,
Оставлю дверь свою открытой,
С шапманским, цвета янтаря,
Бокал твой будет недопитым.

Дым сигарет и полумрак,
Волнует, каждый шорох в доме,
И тишина, мне словно враг,
Ищу спасенья в телефоне.

Заветный номер и отбой,
Слов убеждения  не знаю,
Безмолвный диалог с луной,
В себе безумство замечаю.

Напрасно жду, смотрю в окно,
А вдруг придешь, а вдруг решишься,
Но знаю точно, я одно,
Сегодня снова мне приснишься!

И в дрёме той, от глаз людских,
Сумеем скрыться, наслаждаясь,
Тем, что дано лишь для двоих,
И предрассудков не стесняясь!


Рецензии