Подставные лица

Давно никому не верит,
О самом больном молчит.
Закрывает все окна и двери,
Чтоб не слышно, как сердце кричит

Я вам не скажу ни слова,
Со всем справлюсь сама.
Что? Интересно до боли
Сплетни плести про меня?

Так уж вам знать охота
Что, да когда, да почём?
Мнимая-грязно забота.
Подставляете быстро плечо.

Внутри смеетесь ж злорадно,
перешептываясь за спиной.
Вы мне подруги? Да ладно?!
Не доверяю из вас ни одной.

Давно никому не верит.
Ставит цель - выжить самой.
Не умеет распахивать двери,
Принимая любовь и тепло


Рецензии