Игра с огнём

Зачерпну в ладонь
Тающий огонь
Нанижу на нить
Чтобы сохранить
В угасаньи дня
Бусинки огня
Подарили мне
Звёздное колье
Облачась в слова
Неба кружева
Закружили стан
В танце не устав
Кружится игра
Тонкостью пера
Увлекая взор
В жизненный узор.


Рецензии