Отпустить

Я должна тобой переболеть,
Отпустить - лети, журавль в небе,
чтобы снова жить, любить и петь,
чтобы руки у огня согреть,
чтобы вновь в мечту и явь поверить.

Так бывает... Жалок человек,
Слаб он сердцем, мыслью и душою,
Но любовь не самый тяжкий грех,
И она бывает не у всех,
Миновала она нас с тобою…

Не зови, так легче позабыть,
С глаз долой – венец любых советов,
Ты предпочитаешь просто быть,
Но а я предпочитаю жить,
ЖИТЬ, прости и ты меня за это.

Этот путь, поверь, совсем не прост,
В нем есть боль, но есть и радость тоже,
В нем, и дождь, и свет далеких звезд,
Сбывшихся желаний тяжкий гнет,
И несбывшейся надежды тоже.

Я должна тобой переболеть,
Как осенней затяжной простудой,
чтобы снова жить, любить и петь,
чтобы руки у огня согреть,
Чтобы вновь спокойной стать и мудрой.
 


Рецензии
Лея, тот кто не обжигался в жизни, тот жизни не знает. Желаю встретить достойного человека, чтоб любил и ценил тебя и этот дар свыше - любовь!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   24.11.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Будем жить, обжигаться и любить!
С теплом, Лея

Еленка Рягузова   24.11.2010 16:32   Заявить о нарушении