Беда

Дождь, как слёзы, капает с неба.
Над миром висит глубокая тьма.
На грани срыва наша планета,
На самом обрыве наша Земля.

Зачем эти смуты, болезни и войны?
Когда же над миром солнце взойдёт?
Зачем же забыли мы наши корни?
Опять человеку всё с рук сойдёт?!

Но ведь не вечно терпеть планете!
Не всю же жизнь ей слёзы лить!
Кто же будет в конце в ответе?...
И как после этого будем мы жить?...

29.03.2005


Рецензии