Плата за поступки
Что не знаешь, что с тобой
Что вдруг стало одиноко
И жизнь к тебе жестока
Ты не знаешь чем заняться
Как в проблеме разобраться
Ты пытаешься узнать,
Что к чему, но не понять
Опуская руки иногда
Понимаешь, что ты одна
Никто не хочет тебе помочь
И недругом стала седая ночь
Ведь было все прекрасно
И жизнь была приятна
Но что вдруг изменилось
Почему судьба так сложилась
Была послушной ты
И просто осуществляла свои мечты
Но в жизни нужно за все платить
И она пытается в этом тебя убедить.
Е. Постникова
Свидетельство о публикации №110112203901