Черным вороном
До рассвета летать, да над городом,
До рассвета летать, да покрикивать,
Звезды тенью скрывать, им подмигивать.
И не видеть сны, и не ждать весны,
На плече сидеть молодой сосны.
Как хотелось бы верить в хорошее,
Позабыть бы обиды все прошлые,
Снова жизнь бы начать, да по новому,
Все слова написать по готовому.
И сложить стихи, и простить грехи,
Прорасти опять от земли, сохи.
Как хотелось бы спеть песни нежные,
За леса улететь, да за снежные,
Унести бы печаль, расставание,
В бесконечную даль, расстояние.
На чужой порог, да на сторону,
Да за сто дорог, черным вороном.
Свидетельство о публикации №110112203890
Ваш стих меня вдохновил,точнее подтолкнул.
Кузнечик Владимир 30.11.2010 10:28 Заявить о нарушении
Кузнечик Владимир 30.11.2010 12:04 Заявить о нарушении