на линиях судеб

Взгляни на мир мой милый,
мы все в нем так похожи?
о нет ты заблуждалась
за лицами лишь рожи
и искренности малость

и не исчезнут страхи
усталость камнем ляжет
Но верю я что кто то
Нам путь на верх укажет.

я тоже это видел,тот мир и те тревоги
Проходят стороною тернистые дороги
А нам что остатся?
На линиях ломаных судеб
Грустить о том что с нами уже  увы не будет


Рецензии