Как в первый раз
От возможностей я не бегу
И не таю от очарований,
На пустынном твоем берегу.
Я не жду кораблей у причала,
Только пью по утрам крепкий чай.
Я в конце и как будто в начале
Самых главных и добрых начал.
А дождь капает, капает,
А снег падает, падает
И всё радует, радует,
Радует глаз!
А дождь капает, капает
А снег падает, падает,
И всё радует как в первый раз…
За удачу наполним стаканы -
Осторожность – она не вредит!
Мы с годами немного нахальней,
На любовь и разлуку глядим,
Я не прячу себя от желаний
На пустынном твоем берегу,
Я из плена любовных признаний
За тобою как прежде бегу…
А дождь капает, капает,
А снег падает, падает
И всё радует, радует,
Радует глаз!
А дождь капает, капает
А снег падает, падает,
И всё радует как в первый раз…
Свидетельство о публикации №110112203873
Просто отличная песня.
Мне очень нравится Ваше творчество.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 22.11.2010 13:47 Заявить о нарушении