Поэт сказал - я ухожу

«я ухожу!...»  как много в этом слове...
судьба, что за навязчивый рефрен?
да избирательность твоя к моей особе
мне не сдалась, простите, ни на хрен!

ты так щедра со мной на Чайльд Гарольдов,
на гордых Странников и Рыцарей Мечты,
что я вопросом задаюсь невольным:
а обо мне, скажи, не позабыла ль ты?!

вот вы, милейший, чудо совершенства
(завидую и духу и уму!...),
и вы – туда же!... экое злодейство.
учтите: я отставку не приму!

2010 г.


Рецензии