Ты умер!

Ты умер! Для меня – ты умер!
Ты заболел уже давно.
А кто тому виной? Your women?
Её любовь? Мне всё равно…

Ты умер! Прошлое завесив крепом,
Гипюр надену траурный о том,
Что были мы знакомы как-то, где-то…
Всё канет в Лету с этим ноябрём!

Ты умер! На киот поставив свечи,
Налью вина и буду вспоминать…
Неправда, время нас совсем не лечит,
Но я смогу забыть тебя опять!

Ты умер! Для меня – ты умер!
Молитву тихо я прочту.
«Не воскресай» – звучит, как зуммер.
Воздвигнув крест из рифм, уйду!


Рецензии