Любовь

Любовь-ты правда,
Любовь-ты ложь,
Ты как отрава,
Ты всюду, сплошь.
Ломаешь судьбы
И рушишь их.
Ты слово "будет",
Ты слово "миг".
Расчётлива,точна
И так холодна,
Ты всех морочишь
Ответом "да".
Ты есть терпелива,
Ты есть нежна,
Но только с тем,
Кому ты важна.
Кто душу отдаст,
Кто горы свернёт,
Кто тебя не предаст,
Кто тебя найдёт.
Не только найдёт,
Но сумеет сберечь.
Кто растопит лёд,
И заставит течь.


Рецензии