Ожидание
Бессмысленно потраченных минут
И пытки хуже расставанья,
Когда часы как дни идут.
Гораздо хуже и страшнее,
Когда ты долго ждешь напрасно
И хочется ругаться, а вернее -
Орать о том, как все ужасно.
Треть жизни спим, треть - ожидаем
И лишь на треть жить успеваем.
Свидетельство о публикации №110112203814