Не ночует у меня давно твоя нежность...
Не ночует у меня давно твоя нежность, в простынь шелк закуталась сестра - вьюга, кофе пьет со мной с утра друг мой, в назидание мне, цедит сквозь зубы – "За окном смотри - холода, снежно, чай не май, что у дверей трёшься, вот простуду схватишь что тогда…?"
И я ему верю …только думаю, а вдруг, ты вернешься…
© Copyright:
Виктория Вэл, 2010
Свидетельство о публикации №110112203805
Рецензии
Может быть и вернется? А не жаль Вам времени на ожидание? Может где-то и Вас так же ждут, надеясь на счастье? Подумайте!
Ольга Маркарян 23.11.2010 09:22
Заявить о нарушении