18 ноября отмечается международный день отказа от
Россия признана мировым рекордсменом по курению - ежегодно сигареты убивают по полмиллиона человек
Табачный дым способен привести к потери слуха
На этой неделе Москва начинает борьбу с пассивным курением
Курение во время беременности увеличивает склонность будущего ребенка к преступлениям
Медики доказали, что курение кальяна вреднее сигарет
Я никогда не курила,
Но всегда вокруг меня
Друзья и близкие "дымили"
От этого страдала я.
Чего хорошего в сигарете?
До сих пор понять не могу.
Говорю бросайте любимым и детям,
Годами чуда этого жду.
Привычку эту бросить трудно,
Знаю о чём говорю.
Люди готовы расстаться с любовью
Её бросают легко.
Не могут НЕТ сказать сигарете
Неужели бросить так тяжело?
Ведь смерть так мучительна. Поверьте.
Как для больного, так и для окружения его.
*************************************************
P.S Муж мой умер в 55 лет от рака лёгких. Курил с 14 лет последние годы по 2,5 пачки сигарет в день.
На фото лёгкие человека курящего больше 25 лет.
Свидетельство о публикации №110112203802
Виктор Корболеев 27.11.2010 20:10 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 29.12.2010 10:19 Заявить о нарушении