Поэт творец души вселенной. Татьяне Муратовой

Поэт – творец души вселенной,
Ранимый нежностью легко,
Творит словесностью небесной,
Паря над миром высоко,

Он, предан истинно печали,
Любовь его – его мечта,
И где б его Вы не застали,
Он, где – то там, где чудеса,

Там путь его, душевный, трудный,
И там он, жертвуя собой,
Вам дарит вымысел свой блудный,
Межзвёздной вылазки ночной,

Ему лучами звёзды пляшут,
Созвездья, мысли теребят,
Галактики, руками машут,
Пока Земляне сладко спят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.