Ты даришь безмятежность, жутко улыбаясь...

Ты даришь безмятежность, жутко улыбаясь,
Ты росчерком меча вершишь кровавый суд.
Полжизни ты идешь по лезвенному краю,
Не зная: уничтожат или вознесут.
В твоем роду колдуньи знали путь свободы
И, в бешеных котлах людских прогнивших душ,
Варили вечные, как зов самой природы,
Волшебные лексиры. Ты не дюж,
Но ты свободен. В ведьмином обличье
Ты пресекаешь неприступность облаков.
За все своя цена - ты станешь просто дичью
Для тех, кто в этой жизни учит дураков...
С затравленным поникшим волчьим взглядом
Ты пробираешься по зимней толщее.
Сверкая латами, является армада,
И тонет крик твой в грохоте мечей...


Рецензии