Чужая боль...

Способен ли женщину кто-то понять,
Принять её внутренний мир?
Способен ли женщину ты удержать
И бросить к ногам целый мир?


По скольким осколкам разбитых сердец
Не раз эти ножки прошлись.
"В шалаш не хочу, подавай мне дворец!
А хочешь быть вместе - вертись."


О женщины, к вам я взываю сейчас,
За что эта мука дана -
Без памяти быть влюблёнными в вас,
В ответ не любовь - пустота!..


Зачем только сердце мне богом дано?!
Зачем столько лет я искал
Родную, любимую и всё равно
Остался один...как шакал.


Презренный, ненужный опять никому
Томлюсь в одиночестве я.
И каждую ночь хоть вой на луну
Никто не услышит меня...


Рецензии