Последний
По улицам пустым гуляю в темноте.
Две сотни лет прошло, но мир такой, как был.
Табачный дым в глазах и кофе на столе остыл.
Когда-то эти скверы и бульвары освещались,
Гудением машин и детским смехом наполнялись,
Но все в руинах - я оставшийся живой,
Ни жив, ни мертв - как зомби, но с душой.
Зачем Господь обрек меня на эти муки?
Глухую тишину не нарушают звуки,
Средь ночи света нет, один лишь мрак.
Вся вечность будет длиться так.
И снова эти ночи коротаю
Мой кофе на столе, в зубах сигара,
В руках бесструнная гитара,
Вот так я вечность проживаю.
Свидетельство о публикации №110112203777