ОТЕЦ.. эти строки тебе

Отец.. Эти строки дарю я тебе..
Отец.. Сколько нежности было в тебе..

Я помню эту ночь, как уходила мать..
Сказав свои последние слова..
Прости меня сынок, когда ты подрастешь..
Быть может, ты когда-нибудь поймешь…

Остались мы одни, осенние дожди…
И холод одиночества и страх..
И сына тихий плач и боль в душе твоей..
Призвали быть тебя еще сильней..

Ты вырастил меня. Напутствия слова…
Твои я не забуду никогда:
"Сынок, тебя люблю! Будь с совестью в ладу!
И помни просто истину одну"..

Жизнь долгую пройти. Не поле перейти..
И чтобы не случилось на пути..
Какая бы беда  тебя не догнала..
Останься человеком до конца..

Отец.. Эти строки дарю я тебе..
Отец..Ты был лучшее в жизни моей......


*******Посвящается отцам -одиночкам....**********


Рецензии
Оксана, тяжелая для меня тема.Спасибо.

Станислав Пенявский   15.05.2011 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.