Городу...

Город мой... Ты что стоишь?
Дымкой жалости опутан...
Груз проблем как грязь месИшь,
Думаешь, что ты один окутан.

Я не знаю где пощада...
Отпусти же ты меня!
Я уехать сильно рада,
Но останусь... видно, зря.

Буду век я помнить
Все прогулки по местам.
Там был кто-то, кто-то рядом.
Там был ангел в тех садах.

И глаза твои любить я буду,
Руки всех дорог твоих.
Почему же мне так трудно?
Закрыть, уйти... и не простив.

Ты просил меня остаться -
Я с тобой, мой друг и враг.
Только ветром бы уняться,
Позабыть бы пепла страх.


Рецензии