Только раз, совершив свой безумный поступок...

Только раз, совершив свой безумный поступок,
Лишь потом осознав, что же ты натворил,
Ты боишься шагнуть из привычного круга,
Ты с испугу его для себя начертил.

Для того чтоб сказать, а тем более сделать,
Нужно смелость иметь, а когда её нет,
Остаётся мечтать – ничего не поделать,
И так будет тянуться сотни, тысячи лет.

Научился молчать – слова молвить не смеешь,
Если ползать привык – разучился летать…
Молча жди наказания, ну а то, что имеешь,
У тебя могут просто однажды отнять.

Но тебе не дано слышать голоса сердца,
Что кричать в пустоту? Снова пеплом в горсти
Рассыпается прах, и уже мне не верится,
Что из пепла любовь сможет вновь прорасти.


Рецензии