Я сегодня настроен критически?

Я сегодня настроен критически?
Посмотрите: неужто, друзья,
Я ударился в прорву, фактически,
Несусветного небытия?

Будто в сердце нет пятен космических,
И на солнце найдёте вы их.
Будто весь я душой электрический,
Даже близких бью током своих!


Рецензии