В ожидании сна...
Однажды ночью, я не смог уснуть
Воспоминания кололи сердце
Как будто сыпал жгучим перцем
На прошлых встреч и расставаний путь
И мысль за мыслью пробегали
Не дав уйти в забвенья сладость
И не неся покой и радость
В минувшее насильно увлекали
Не властны мы над мозга повеленьем
Не можем намекнуть, - ночь наступила
Он возбужден неведомой нам силой
Своим живет к былому устремленьем
И остается, глядя на будильник
Отсчитывать часы ночного бденья
Когда незваные покинут нас виденья
И незаметно растворится мысль-насильник
Свидетельство о публикации №110112203594