Пусть будет так

Пусть будет так. Связующая нить
Оборвалась или вот-вот порвётся,
И только в сердце болью отзовётся
Всё то, чего уже не изменить.

Пусть будет так. И в жизни не дано
Чему-нибудь несбыточному сбыться.
Зимой мне будут сниться небылицы,
А летом вьюга постучит в окно.

Пусть будет так. И будет суд вершить
Творец Всевышний по моим деяньям.
Там нас встречают не по одеяньям,
А по тому, что мы успели сотворить.

Пусть будет так. И совершится грех –
Моя душа давно в грехах увязла,
Как будто на глазах моих повязка
Мне истину мешала рассмотреть.


Рецензии