Не сетую, я не корю, не плачу

это эхо на стих В.Масловой
====================================
Не сетую,я не корю, не плачу!Живу! И помогаю жить другим!Себя в распыл душой я трачу!
Давайте и другим ошибки Судеб их простим!Достигла,всё имела - грех роптать.
Дороги меряла шагами-днями.Конечно,можно было бы мечтать о..., но...
мечты всё чаще в ноль -  в свершеньях были пустяками.


Рецензии