Дед мороз в санях промчался

Я на горочке катался,
вдруг на небе,высоко,
дед мороз в санях промчался,
он кричал-"ого,го,гоу"

Целый год его я ждал,
много писем написал.
Он прилетел ко мне и вот,
подарил мне вездеход!

-"Дед мороз!Ты очень добрый,
вот тебе еще письмо!
Не забудь,что через год,
от тебя жду самолет!" 


Рецензии