Ленивая заря на небосклон примчалась...

Ленивая заря на небосклон примчалась
И озарился алым блеском моря брег
Она ,как новый день,в обители стучалась
Пытаясь совершить с другой страны побег.

Она несла темло и радость пробужденья
А для кого-то новый,интересный день.
И для кого-то стала жизни озареньем
Сознанием луны прогнав незнанья тень

Я видела ее; но в каждом мире разным
Сиянием она зовет людей к себе.
Но все что в мире есть,и жизнь-
Они прекрасны!И каждый день я жду
Когда придет рассвет...


Рецензии