Ну и цены несуразные

Как то вечером бродил по Ленинградке
Дам там много, все такие разные
Подошла баруха- мсье в порядке?
Всё ок! Да только цены несуразные
~
Ваши дамы помнят Брежнева без звёзд
Ветеранши фронта трудового
Мой протест был несказанно прост
Цену сбавьте и возьму, вот честно слово
~
Но баруху на мякине не проймёшь
Что там возраст? Опыт главно есть
Вон, Матильда не за здорово живёшь
Ещё Берии отдала свою честь
~
И ушёл оттуда словно жадный сноб
Воротник подняв, а ветер дул мне в спину
Направлялся прямиком в сексшоп
И прошу из силикона хоть вагину
~
Продавщица суетится предо мной
На прилавке уж блестят вагины красные
Но как цену я узнал, сказал- постой!
Эх мадам, какие цены несуразные!


Рецензии
Я б рецензию тебе б тут написала,
Но краснеет за меня старушка Клава)))

Антонина Чернобородюк   09.12.2010 04:05     Заявить о нарушении