Случайность
Кто степень палитры здесь, цвета утвердил?
Ласковым небом, прикроюсь чуть -чуть,
Закрою раны, добавив в нежность чернил.
Сладким пахнешь, небом, горечью сна.
Осенью, пахнешь, силой тепла и апельсин.
Согреют мир, и тебя, маски долой в ходу цикломин.
Танго в рассвете, испанский жаргон, теплые руки
Узкие туфли , модный дискурс и телефон.
Утру отдамся весь в СМС, разбавлю дрему,
Своим безнадежным, привет!
Будет лучше, кому? Нет уж не нужно, твердое НЕТ.
Тебе к лицу ,тревожный загар. Темный цвет.
2010.
Свидетельство о публикации №110112203484