фенхель

В палисаднике фенхеля запах,
О котором не ведаешь ты.
Ты как зелье любовное запит,
Не хватило для счастья воды.

Всех нехоженых вместе дорожек
Сорок верст - соберу на костре.
И сияньями искр их умножу
Красоту на остывшей земле.

Не стучи мне ногою в окошко,
С высоты не ползи в мой приют.
По карнизу лишь чёрная кошка
Ходит вниз - да и той не дают...


Рецензии
почувствовал запах фенхеля:)

Александр Зенкевич   22.11.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.