Путь к тебе

Знойное лето, запах жасмина, алая роза и стихи...
Уводят к тебе в мир сноведений, желанной мечты!

Поздняя осень, золото листьев, бархат цветов и - Ты! -
Стал в моей жизни не безразличным, но безрадостны краски любви... 

Первый подснежник, весенние грёзы, солнечный лучик... и письма, -
Несущие свет в продолженье пути сквозь годы и мысли...


Рецензии