Один...
Но ктото скажет-еденица,
Он-полноправный господин,
Он,свободен словно птица...
..
Один,не жалко одного,
Ну если правда непоследний,
Один-начало есть всего,
В начале,а не вовсе средний...
...
А еденица,дак строга,
Как школьники её боятся
И думает всё голова,
Как с дневником лишь показаться...
...
Свидетельство о публикации №110112203390