О Арье первый эпизод, сюжет из книги К. Паолини

Она была как день,
Как солнца луч прекрасный,
И граций полон был лишь взмах ее ресниц.
А взор эльфийки был-
Орлицы взор опасный.
А водопад волос стикал волнами вниз.
Душой-она в лесу,и он по ней тоскует.
Принцесса далеко-у Западных границ.
А за спиной-врагов серебряный отступник
Готовый злых громио мгновенно сбросить вниз
Но все предрешено:
И мгла в душе склубилась
И слышен стук копыт врагов летящих ниц
А в воздухе лишь страх как сладостный убийца
Желает погубить хранителей яиц.
И вот настал тот миг: и лошади заржали
А мир перевернул последний эльфа вскрик
В печали и одна-два друга умирая-
Оставили ее и взгляд ее поник...
Она окружена-в руках надежда вся
Магический дымок-дракон уже на воле
Но ей не повезло:заснув бессмертным сном
Она попала в плен лишь мыслями свободна...


Рецензии