По дорогам и долинам...

ПО ДОРОГАМ И ДОЛИНАМ,
ПО СУГРОБАМ И ПОЛЯМ,
И ПО ГОРНЫМ СЕРПАНТИНАМ ,
ЕДЕТ ЕЛОЧКА К ДРУЗЬЯМ.

С РАЗНЫМИ ПОДАРКАМИ,
ЗВЕЗДАМИ, ГИРЛЯНДАМИ,
С КУКЛАМИ И КРАСКАМИ
И КОНЕЧНО, С МАСКАМИ.

И КОНЕЧНО, С ДЕД МОРОЗОМ
С ПОСОХОМ И КРАСНЫМ НОСОМ,
СО СНЕГУРОЧКОЙ РОДНОЙ, 
С ДЛИННОЙ, РУСОЮ КОСОЙ.
      
      2010 ГОД 22 НОЯБРЯ БОЛОХОВО.


Рецензии