Про депресняк

Я жить боюсь..Боюсь любить
Боюсь желать.Боюсь творить
Боюсь поверить, что одна
Узнать, что больше не нужна
Боюсь напиться и забыть
О том, с кем быть или не быть
Боюсь страдать. Боюсь рыдать.
Боюсь одна ночами спать.
Боюсь без маски выйти в свет
Прогнать закат, встречать рассвет
Боюсь, что кончится игра...
А ведь давно уже пора
Пора проснуться и понять,
Что время не воротишь вспять!


Рецензии