Бушующие страсти

Бушующие страсти, в театре без конца
Актером в антрепризе наполнена она
Извольте люди видеть – весь низменный порог
Да и полеты счастья – призрачный полет..
Паденье от ошибок – подъем от суеты…
Пороков не исправных, и сладости души..
Обид,обманов, лести, и это все беда….
Игра на сцене вечная, и в жизни все игра…


Рецензии