Ты мог

Ты мог мне не верить,
Но я тебе верила,
Всю жизнь я часами с тобою измерила,
Все ночи стихами о боли заполнила,
Ты мог позабыть, только я тебя помнила.

Ты мог не услышать, но я тебя слушала,
И все обещанья с тобою нарушила,
И все пожеланья тебе адресованы,
И все мои мысли тобой околдованы.

Ты мог не любить, только я была верная,
И в сердце тоска поселилась безмерная.
Твоё безразличие с горечью видела,
Тебе всё равно, что уже ненавидела.

Ты мог не понять, отчего я печальная,
Но мне ли не знать вкус немого отчаянья,
Ты мог удержать, когда я уходила,
И ты удержал, только что то ... остыло...

2010г.


Рецензии