Ошейник

ОШЕЙНИК
Мне незачем теперь страдать –
Ты удрала с каким-то гадом.
Осталась ручка и тетрадь,
И в моем доме пахнет адом.

Я стал нелюдим, как отшельник,
Я грустно смотрю в потолок.
На меня ты одела ошейник,
Затащила в свой уголок.

Растаял весенний наст,
Ты стала такой беспечной
Мне говорили: «Она предаст».
Любовь лишь кажется вечной.

Ты ушла, только будь добрее,
И тебя я громко прошу -
Сними свой ошейник, скорее
Мне холодно, я дрожу.


Рецензии
грустно, но красиво
легко читается. очень понравилось
с теплом

Минаева Анна   02.12.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.